Käse-Pignatelli, Käse, Fingerfood, Speck

Käse-Pignatelli

von

Brandteig mit Käse und Schinken.


Für ca. 30 Stück

Zutaten:
¼ l Wasser
50 g Butter
150 g Mehl
4 Eier
150 g Schinkenwürfel
150 g ger. Emmentaler







Zubereitungszeit: 15 min | Backzeit: 30 min

Zubereitung:
Wasser mit der Butter zum Kochen bringen. Das Mehl auf einmal zugeben und zu einem Kloß rühren, bis der Teig sich vom Topfboden löst. Etwas abkühlen lassen.

Dann die Eier nacheinander unterrühren und zuletzt die rohen geräucherten Schinkenwürfel und den geriebenen Emmentaler untermischen.

Mit 2 Teelöffeln kleine Teig-Häufchen auf ein mit
Backpapier ausgelegtes Backblech drapieren und im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 30 min goldbraun backen. (Backvorgang gut überwachen)

Lauwarm servieren oder vor dem Servieren erwärmen.

Guten Appetit! 🙂

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